彭水首页> 新闻频道> 要闻
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 要闻

胡勤俭到高谷镇调研脱贫攻坚工作

加强阵地建设 助推脱贫攻坚

来源:彭水日报 第 1955 期发布时间: 2019-12-03 10:19:00 编辑:杨静 责任编辑:黄智宇
12月2日,县人大常委会主任胡勤俭到高谷镇调研脱贫攻坚工作。

    中国彭水网(全媒体记者 李亚军)12月2日,县人大常委会主任胡勤俭到高谷镇调研脱贫攻坚工作。

    胡勤俭来到群峰村新建便民服务中心,察看档案室、会议室、党员活动室、图书阅览室等建设情况。看到各功能室都配置了桌椅、档案柜等必备的办公设备,档案规范有序,胡勤俭很高兴。他说,便民服务中心是连通干群关系的桥梁和纽带,要加强基层阵地建设,提升服务群众能力,让群众办事更方便。群峰村建起了标准规范的便民服务中心,村干部工作生活环境得到了改善,党员活动有了好去处,党组织的战斗力、凝聚力也得到进一步提高。

    群峰村便民服务中心的塑胶球场正在紧张施工,还有一个月能全面完工。胡勤俭说,要在保证工程质量的同时加快施工进度,争取早日完工,让群众休闲活动有更好的场地。

    胡勤俭要求,要把加强阵地建设作为推进脱贫攻坚、夯实基层党建的重要抓手,狠抓党建促脱贫,真正发挥便民服务中心凝聚群众、教育群众、服务群众的功能和作用,进一步提升群众获得感、幸福感和满意度。希望便民服务中心投入使用后,群峰村支两委能以群众幸福为追求、以群众满意为标准,用好用活新阵地,开展内容丰富、形式多样、意义深刻的活动,增强群众奋发有为、自力更生的内生动力,助推脱贫攻坚。

分享

手机阅读    |    返回首页