彭水首页> 新闻频道> 时政
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 时政

彭水2019年内设机构负责人培训班开班

来源:彭水日报 第 1955 期发布时间: 2019-12-03 10:44:52 编辑:杨静 责任编辑:黄智宇
12月2日,彭水2019年内设机构负责人培训班在县委党校开班。

    中国彭水网(全媒体记者 韦 霞) 12月2日,彭水2019年内设机构负责人培训班在县委党校开班。

    县委组织部、县委党校相关负责人及来自各乡镇街道、县级部门的26名内设机构负责人参加开班仪式。

    此次培训为期一个月。培训班采取县委党校和重庆大学两段式教学模式,分理论武装、传统典型、实岗锻炼三个版块,就党性教育、前沿经济、县域经济等内容进行培训,让学员在学习中不断开阔眼界、开阔思路、开阔胸襟,进一步提高学员党性修养及综合能力。培训结束前,全体学员还将结合工作实际和培训所获撰写调研报告并参加闭卷结业测试。

分享

手机阅读    |    返回首页