彭水首页> 新闻频道> 时政
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 时政

全县政法维稳系统举行演讲比赛

做新时代合格政法干警

来源:彭水日报 第 1955 期发布时间: 2019-12-03 10:45:41 编辑:杨静 责任编辑:黄智宇
12月2日,全县政法维稳系统在县委九楼会议室举行“不忘初心、牢记使命,做新时代合格政法干警”演讲比赛。

    中国彭水网(全媒体记者 唐 源) 12月2日,全县政法维稳系统在县委九楼会议室举行“不忘初心、牢记使命,做新时代合格政法干警”演讲比赛。

    县委常委、政法委书记程途,副县长夏斌参加活动。

    程途在致辞中说,此次举行“不忘初心、牢记使命,做新时代合格政法干警”演讲比赛,是彭水政法维稳系统开展主题教育的一项具体举措,也是全县政法维稳系统主题教育成果的一次集中展示。近年来,全县政法维稳系统及广大政法维稳干部深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实习近平总书记关于政法维稳工作的重要讲话精神,认真履行维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业“四大任务”,为全县经济社会高质量发展筑牢了安全屏障,以实际行动践行了政法维稳干部的初心和使命。希望全县政法维稳干部以主题教育为契机,不忘初心、牢记使命,砥砺前行,奋力推动新时代彭水政法维稳工作迈出新步伐、不断取得新成效。

    当天,来自县委政法委、县法院、县检察院、县公安局、县司法局、县信访办、县应急局、县森林公安局、县消防大队等9个单位、15位参赛选手,用鲜明的主题、生动的语言、流畅的表达、鲜活的事例,阐释了做一名新时代政法维稳干警的体会和感想,也给在场观众呈现了一场精彩的比赛。最后,经过激烈的角逐,来自县森林公安局的冯艳获得了本次比赛一等奖。

分享

手机阅读    |    返回首页