彭水首页> 新闻频道> 社会
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 社会

18个农民合作社获评市级示范合作社

来源:彭水日报 第 1955 期发布时间: 2019-12-03 10:55:02 编辑:杨静 责任编辑:黄智宇
在重庆市农业农村委公布的2019年全市农民合作社示范社名单中,我县八戒庄生猪养殖专业合作社、笔架山肾枣种植股份合作社、佳敏青脆李种植专业合作社等18个农民合作社榜上有名。

    中国彭水网(全媒体记者 陈淋) 11月28日,记者从县农业农村委了解到,在重庆市农业农村委公布的2019年全市农民合作社示范社名单中,我县八戒庄生猪养殖专业合作社、笔架山肾枣种植股份合作社、佳敏青脆李种植专业合作社等18个农民合作社榜上有名。

    据了解,随着农民专业合作社深入发展,近年来,我县涌现了一大批制度健全、管理规范、带动力强的合作社。

    县农业农村委相关负责人说,今后将进一步加强全县农业合作社的规范引导和政策支持,通过积极参与市级示范社评定与创建,树立一批典型,助力农村经济发展和乡村振兴战略实施。

分享

手机阅读    |    返回首页