彭水首页> 新闻频道> 乡镇
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 乡镇

棣棠乡:群众为建桥队送蔬菜

来源:彭水日报 第 1955 期发布时间: 2019-12-03 11:11:44 编辑:杨静 责任编辑:黄智宇
11月22日,棣棠乡牌楼村村民自发组织为棣棠河大桥建设项目部送蔬菜活动。

    中国彭水网(通讯员 石 颖) “李老,等一下,今天赶场我不得去,我存下的这50个鸡蛋,麻烦你带给修大桥的项目部,拿去给他们改善伙食。”这是11月22日,棣棠乡牌楼村村民冉启志向本组的老党员李亨交说的话。

    据悉, 11月22日,棣棠乡牌楼村村民自发组织为棣棠河大桥建设项目部送蔬菜活动。该活动由村民李亨交、冉启志、李天河等人发起,参与送蔬菜的农户共116户,共计送大米300斤、鱼30斤、土豆400斤、豆腐50斤、鸡蛋500枚、各类农家蔬菜9种400斤。

    棣棠河大桥建设项目部负责人介绍,棣棠乡人民非常支持、关心棣棠河大桥的建设,每天都有群众来观看、监督建设质量和进度,并热情的帮助项目部、工人解决生活中的实际困难,经常送米、送蔬菜来改善大家的生活,项目部非常感动。同时他们项目部将化感动为动力,不辜负棣棠乡群众的期望,保质、保量、按时完成棣棠河大桥建设。

分享

手机阅读    |    返回首页