彭水首页> 新闻频道> 时政
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 时政

裴煜宇到彭水日报社调研

让主旋律更加响亮正能量更加强劲

来源:彭水日报 第 1956 期发布时间: 2019-12-04 10:16:00 编辑:杨静 责任编辑:黄智宇
12月3日,县委常委、宣传部部长裴煜宇到彭水日报社调研。

    中国彭水网(全媒体记者 赵 琴) 12月3日,县委常委、宣传部部长裴煜宇到彭水日报社调研。

    在召开的座谈会上,裴煜宇充分肯定了今年以来彭水日报社工作开展所取得的成绩。他指出,今年以来,彭水日报社工作有声有色,在“双晒”活动、主题报道、新媒体作品传播、外宣等方面取得了很好的成绩,多层次、多角度展现了彭水经济社会发展新气象新变化,新闻报道有力有效,网上网下产生了很好反响。

    裴煜宇要求,要进一步发挥党报“喉舌”的作用,带头学习好宣传好党的方针政策,让主旋律更加响亮、正能量更加强劲。要进一步加强队伍建设,增强脚力、眼力、脑力、笔力,练就过硬本领,转变工作作风,推出更多有思想、有温度、有深度的精品力作。要以人民为中心,把笔头和镜头对准基层、对准群众,采用更多老百姓喜闻乐见的语言和形式,讲好老百姓自己的故事,挖掘和宣传更多先进人物、感人事迹,让报道沾泥土、带露珠、接地气。

    裴煜宇强调,要抓住机遇,推动媒体融合发展,学习其他区县优秀经验,打造“政务+新闻+生活服务”的新媒体模式,提高媒体传播力、引导力、影响力、公信力。要总结好“我和我的脱贫故事”等主题报道经验,提前谋划好明年工作。进一步做好脱贫攻坚、乡村振兴、“一节一赛”等宣传报道,进一步挖掘彭水故事,推出亮点内容,展现彭水经济社会发展新气象新变化,提升彭水影响力。

分享

手机阅读    |    返回首页