彭水首页> 新闻频道> 街道
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 街道

绍庆街道:桃树剪枝技术送到田间地头

来源:彭水日报 第 1958 期发布时间: 2019-12-06 10:20:51 编辑:杨静 责任编辑:黄智宇
天台村结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,针对村民对冬季桃树培苗、修枝、土壤管理等需要,邀请农技专家深入田间地头现场授技,进一步增强村民脱贫致富的信心。

    中国彭水网(全媒体记者 杨元忠 摄影)12月3日,绍庆街道天台村邀请农技专家给村民传授桃树剪枝技术。据天台村第一书记叶彪介绍,天台村结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,针对村民对冬季桃树培苗、修枝、土壤管理等需要,邀请农技专家深入田间地头现场授技,进一步增强村民脱贫致富的信心。目前,天台村以“党建+项目”发展400亩鹰嘴蜜桃示范基地,惠及建卡贫困户52户162人。

 

分享

手机阅读    |    返回首页