彭水首页>新闻频道>时政>
§当前位置: 彭水首页>新闻频道>时政

市委宣讲团来彭进基层宣讲党的十九届四中全会精神

彭水日报1961发布时间:2019-12-1109:58:01杨静黄智宇
12月9日,市委宣讲团成员、重庆大学马克思主义学院院长张邦辉到彭水工业园区宣讲党的十九届四中全会精神。

    中国彭水网(全媒体记者 李亚军)12月9日,市委宣讲团成员、重庆大学马克思主义学院院长张邦辉到彭水工业园区宣讲党的十九届四中全会精神。

    宣讲会上,张邦辉围绕党的十九届四中全会的历史背景和重大意义、中国特色社会主义制度的显著优势、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务等方面进行了详细讲解,并结合坚定制度自信、深化改革创新,助推民营企业发展、做大做强工业经济等,与部分工业园区企业代表进行了交流互动。与会人员纷纷表示,宣讲主题鲜明、精彩生动,具有很强的针对性和指导性,听完宣讲,对党的十九届四中全会精神有了更全面、深入的了解。

    彭水工业园区相关负责人表示,园区企业要以此次宣讲为契机,深刻认识全会的重大意义,深入学习贯彻习近平总书记在全会上的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以高度的政治自觉坚决拥护全会作出的各项决策部署,将党的十九届四中全会精神与自己的本职工作结合起来,在企业自身发展的同时,做好污染防治治理工作,既要金山银山,更要绿水青山。

分享

手机阅读    |    返回首页