彭水首页> 新闻频道> 部门
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 部门

县交通局开展景区安全生产排查

来源:彭水日报 第 1971 期发布时间: 2019-12-25 09:27:56 编辑:杨静 责任编辑:黄智宇
近日,县交通局对乌江画廊景区安全生产及环保工作进行年底清扫大排查。

    中国彭水网(通讯员 田 东) 近日,县交通局对乌江画廊景区安全生产及环保工作进行年底清扫大排查。

    本次大排查对乌江画廊景区船舶的安全管理工作、旅游客船救生衣的配备、机舱设施设备、船舶产生的油污处理情况进行了监督检查。并要求乌江画廊景区相关负责人要高度重视安全生产工作,认真做好日常安全检查及环保等相关工作,确保景区生产绿色环保,安全稳定,油污必须上岸处理,如实记录。

    此次排查工作,进一步落实景区安全生产责任,增强安全防范意识,及时发现和消除景区安全生产隐患,时刻绷紧安全生产这根弦,确保景区安全生产形势持续稳定,切实维护群众和游客生命财产安全。

分享

手机阅读    |    返回首页