彭水首页> 新闻频道> 部门
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 部门

县消防救援大队挂牌

来源:彭水日报 第 1977 期发布时间: 2020-01-03 09:32:14 编辑:任鱼萍 责任编辑:黄智宇
2019年12月31日,县消防救援大队正式挂牌。

    中国彭水网(通讯员 尚仕海) 2019年12月31日,县消防救援大队正式挂牌。

    县委常委、常务副县长巩义胜参加揭牌仪式。

    巩义胜充分肯定彭水消防救援大队改制转隶以来的工作成效,并代表县委县政府向县消防救援大队挂牌成立表示热烈祝贺。希望消防救援大队全体指战员以此次挂牌仪式为新起点,始终听从党的号令,忠实践行训词精神,不辱使命、不负重托、恪尽职守,永远做党和人民的忠诚卫士。他表示,全县各级各部门要继续关心关爱这支队伍,在政策制定、经费投入、待遇保障和荣誉激励等方面给予支持和帮助,通过各种政策措施,切实增强消防救援队伍的吸引力,提升职业荣誉感。

    县消防救援大队大队长卢元安向长期以来支持关心彭水消防救援事业、关爱消防救援队伍发展的各级领导和社会各界人士表示衷心感谢,庄严承诺大队全体指战员将不忘初心、牢记使命,开拓创新、奋发有为,坚持立足“全灾种”“大应急”职能需要,结合彭水灾害事故类型和特点,牢记宗旨、苦练精兵,全力推进队伍建设转型升级,全面提升综合应急救援能力和水平,坚决为全县经济社会发展和人民群众安居乐业保驾护航。

分享

手机阅读    |    返回首页