彭水首页> 新闻频道> 乡镇
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 乡镇

冬日阳光 温暖你我

楼房村小61名学生收到新年礼物

来源:彭水日报 第 1980 期发布时间: 2020-01-08 09:58:44 编辑:杨静 责任编辑:黄智宇
 1月6日,平安镇楼房村小操场上,同学们身着统一的校服,整齐地列着队,正在举行隆重而庄严的升旗仪式。

    中国彭水网(全媒体记者 任 会) 1月6日,平安镇楼房村小操场上,同学们身着统一的校服,整齐地列着队,正在举行隆重而庄严的升旗仪式。

    “在这寒冷的冬天,孩子们穿上暖和的新校服,喜悦之情溢于言表。特此感谢乌江志愿者一行给孩子们带来的温暖,他们的社会关爱行点燃了山里孩子们的希望。”楼房村小校长廖寿华告诉记者。

    据廖寿华介绍,县乌江志愿者协会通过征集新年心愿的形式,在1月3日为孩子们送来新年祝福,实现孩子们的新年愿望。

    “校服、书包、文具盒、削笔刀、橡皮擦、体育用品、帽子、围巾,还有世纪星幼儿园的小朋友们为山区孩子们捐赠的玩具,还为楼房村小的小朋友们购买了蛋糕、糖果……”乌江志愿者负责人肖维军告诉记者,冬季是寒冷的,关爱是温暖的,志愿者们与孩子们一起玩耍,给孩子们剪指甲、梳理头发。孩子们穿上新校服与家长互动,一起过集体生日,体会着不一样的开心与快乐!孩子们灿烂微笑的脸庞上,流露出无限的美好。

    “叔叔阿姨们,在寒冷的冬天送来礼物,我们倍感温暖。”四年级学生周彭伟开心地说,自己将努力学习用实际行动来回报这份爱心。

分享

手机阅读    |    返回首页