彭水首页> 新闻频道> 社会
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 社会

彭水漆红村驻村干部为民办实事

来源:彭水日报发布时间: 2020-01-09 11:08:46 编辑:张茂玉 责任编辑:黄智宇
近日,漆红村驻村干部下沉农户,帮助农户做好环境卫生,提升人居环境,树立“讲卫生树文明乡风”意识。

    中国彭水网(通讯员 吴家旺)近日,漆红村驻村干部下沉农户,帮助农户做好环境卫生,提升人居环境,树立“讲卫生树文明乡风”意识。

    当天,漆红村驻村干部来到漆红村5组村民陈维华家中,拿起扫帚、钳子、毛巾等,和陈维华一起清理打扫环境卫生。“扫地、擦桌子、整理被子……”大家忙得不亦乐乎。

    “感谢大家帮忙,以后我一定会做好环境卫生。”看着亮堂整洁的家,陈维华感激地说。

    “密切联系群众,关心群众的生产生活。”在实际工作中,漆红村驻村干部是这样说的,也是这样做的。清洁庭院不落一户,督促群众做好环境卫生,提升村容村貌,同时,鼓励他们发展种植养殖,帮助解决生产生活困难,让他们走上脱贫增收致富的道路。

分享

手机阅读    |    返回首页