彭水首页> 新闻频道> 社会
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 社会

彭水4天销售200余万元农特产品

来源:彭水日报发布时间: 2020-01-09 11:33:19 编辑:张茂玉 责任编辑:黄智宇
1月2日至1月5日,2020年两江新区对口帮扶彭水消费扶贫爱心购活动在重庆举办,我县600余款农特产品亮相活动,4天销售额达200余万元。

    热闹的展销会现场。

    中国彭水网(全媒体记者 陈淋 文/图)1月2日至1月5日,2020年两江新区对口帮扶彭水消费扶贫爱心购活动在重庆举办,我县600余款农特产品亮相活动,4天销售额达200余万元。

    现场推介农特产品。

    市民微信扫码付款。

    在为期4天的活动中,记者看到300平方米具有浓郁苗族风格的特装展位,丰富的农特产品应有尽有,手工红苕粉、土蜂蜜、大脚菌、羊肚菌、土鸡蛋、泡子姜、葛根、小灶酒、菜籽油、人工养殖的娃娃鱼等系列特农产品深受市民青睐。市民们在浓浓的活动氛围中提前采购年货。

    现场签订农特产品采购合同。

    工作人员向市民介绍农特产品。

    参展商们纷纷表示参加此次活动不在乎卖多卖少,主要是想把产品销往主城,甚至全国。

    现场加工农特产品。

    “这次主要是推广我们的葛根,带了十多个单品,上午生意还可以,卖了四五千元,想努力把葛根系列产品推广出去。”参展商李永芬说。

    市民选购农特产品。

    “其实卖多卖少都不重要,主要是通过这种形式,让更多的消费者知道我们是一个原生态不添加的纯果汁——火吉果,对他们健康有很好的作用,这才是我们要达到的宣传目的。”参展商赵小波说。

分享

手机阅读    |    返回首页