彭水首页> 新闻频道> 部门
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 部门

关注春运 | 县交通局为春运护航

来源:彭水日报 第 1987 期发布时间: 2020-01-17 09:56:28 编辑:杨静 责任编辑:黄智宇
近日,县交通局对辖区渡口及船舶进行安全检查,以保障春运平安有序,实现平安春运。

    中国彭水网(通讯员 谢天阳)近日,县交通局对辖区渡口及船舶进行安全检查,以保障春运平安有序,实现平安春运。

    据了解,此次重点对三江口库区渡船进行了检查。在现场,工作人员详细了解了库区船舶消防、救生设备、水上安全防范措施等情况。对不规范的行为和安全隐患进行了现场整改,并对相关负责人进行了安全教育。

    县交通局工作人员介绍,渡工在航行前要做好安全检查,严禁超员、超载、装载危险货物,杜绝大风、大浪、大雾冒险航行的行为。在现场,工作人员还对渡工进行了春运水上安全宣传及引导工作,坚决杜绝水上安全事故,保障人民群众过一个安乐祥和的新年。

分享

手机阅读    |    返回首页