彭水首页> 新闻频道> 社会
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 社会

关注春运 | 彭水多地可以办理车驾管业务

来源:彭水日报 第 1987 期发布时间: 2020-01-17 09:57:25 编辑:杨静 责任编辑:黄智宇
1月14日,记者从县车管所获悉,为了方便群众办理车驾管业务,我县多地可以办理车驾管业务。

    中国彭水网(全媒体记者 蔡秀)1月14日,记者从县车管所获悉,为了方便群众办理车驾管业务,我县多地可以办理车驾管业务。

    目前临近春节,到车管所办理车驾管业务的群众较多,加之进出车管所道路狭窄、坡陡、急弯,容易造成交通堵塞,驾驶员们可根据自身实际需求选择就近的车驾管服务点办理车管业务。

    一是彭水车管所顺新车驾管服务点,位于关口顺达车辆性能检测有限公司院内。可办理机动车注册登记、机动车转移登记、机动车抵(解)押登记、临时号牌核发、检验合格标志核发、行驶证、号牌、登记证书、检验合格标志的补领、变更登记及所有机动车业务。 二是中国人民财产保险股份有限公司彭水支公司车驾管社会服务站,位于绍庆街道河堡街12号(河堡立交桥生鲜超市对面)可办理机动车免检标志核发(免检车辆年审)、机动车临时号牌核发、电动自行车注册登记。三是县人民医院,可办理驾驶人体检、机动车驾驶证补(换)证。四是县中医院,可办理驾驶人体检、机动车驾驶证补(换)证。五是中国邮政集团公司彭水分公司沙坨邮政所,可办理补(换)领驾驶证、行驶证,补领机动车号牌,补领机动车检验合格标志。

    值得注意的是,新车上户、二手车转移登记、补办机动车登记业务还是必须将车开到车管所进行查验。

分享

手机阅读    |    返回首页