彭水首页> 新闻频道> 社会
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 社会

爱心企业慰问鹿箐村困难群众

来源:彭水日报 第 1988 期发布时间: 2020-01-19 09:33:04 编辑:杨静 责任编辑:黄智宇
1月9日,县委政法委派驻桑柘镇鹿箐村驻村工作队联系重庆广睿商贸有限公司、重庆峪翊贸易有限公司、彭水民泰村镇银行三家爱心企业,开展慰问困难群众活动。

    中国彭水网(全媒体记者 廖 唯) 1月9日,县委政法委派驻桑柘镇鹿箐村驻村工作队联系重庆广睿商贸有限公司、重庆峪翊贸易有限公司、彭水民泰村镇银行三家爱心企业,开展慰问困难群众活动。

    当天,爱心企业一行提着菜油、大米等生活日用品和春联逐户送到困难群众家中,并与他们细心交流,询问他们的身体状况、经济来源、子女上学等,鼓励他们树立信心,勤劳苦干,对未来的日子充满希望。向他们提前送上新春的祝福,希望他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。

    据了解,此次慰问贫困户、低保户、五保户等共80户群众,为他们送去总价值一万余元的慰问品。“我们企业在发展的同时,同时要履行社会责任。”重庆广睿商贸有限公司总经理高小平说。

分享

手机阅读    |    返回首页