彭水首页> 文艺频道> 彭水文学
§当前位置: 彭水首页> 文艺频道> 彭水文学

我们班的运动之星

来源:彭水日报 第 1988 期发布时间: 2020-01-19 10:00:58 编辑:杨静 责任编辑:黄智宇
我们班有很多热爱运动的同学,但是我只服一个人。

    我们班有很多热爱运动的同学,但是我只服一个人。

    这个人,他长得高高的,卷卷的头发,一双闪亮的眼睛,宛如天上的星星,皮肤是黑黑的,他是我们班上皮肤最黑的一个,可能是长时间在太阳底下晒黑的吧,最重要的是他有一双大长腿。

    每天做早操之前,他有序地带着我们班缓慢地走进操场。“全体人员向前对齐”,他严肃地说,“现在准备做热身运动,一二三……”,突然头一转,发现几个同学正在偷懒,第一次只是用眼神提示,看到了这个眼神,同学们就会认真起来。但是还是有个别的同学仍然是敬酒不吃吃罚酒,这下,你完了,他二话不说就过来踢你几脚,再骂你一顿,“我看以后还有谁敢偷懒!”

    上体育课时,他相当于是第二个体育老师,对我们十分严厉。跑步时,不允许任何一个人掉队,你就算跑断了腿,也要跟上,连女生也不例外,每上完一节体育课,每个人都是满头大汗。

    他不仅在体育课上管理得十分有序,而且在体育方面也很棒,那你知道他最喜欢的运动是什么吗?

    没错,他的爱好就是打篮球,他也是我们班的主力之一。上一次篮球赛,打得十分精彩,只要他一拿到球,其他人就别想再拿回去,在队友的配合下,把别的班打得落花流水,让他们简直连球都摸不到。瞧!那速度连脚动都看不清,难道这就是黄飞鸿的“无影腿”吗?抓球跳起,球又进了,太棒了!

    哈哈!都已经写到这了,你知道他是谁吗?没错,他就是咱们班鼎鼎有名的杨睿。

分享
相关新闻>>

上一篇 : 四季
下一篇 :

手机阅读    |    返回首页