彭水首页> 新闻频道> 部门
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 部门

县交通局清除枯危行道树

来源:彭水日报 第 1988 期发布时间: 2020-01-19 10:33:39 编辑:任鱼萍 责任编辑:黄智宇
近日,县交通局组织机械和应急抢险队员对S304线枯危行道树存在的安全隐患进行处置。

    中国彭水网(通讯员 田晓红) 近日,县交通局组织机械和应急抢险队员对S304线枯危行道树存在的安全隐患进行处置。

    在实际作业过程中,县交通局在作业现场设置警示标志牌和安全员,及时通知电力部门对输电线路进行断电处理,然后用油锯对枯危行道树的树枝、树干进行分段切除,最后由人工对路面进行清扫,电力部门恢复送电,车辆恢复正常通行。

    据了解,此次枯危行道树清除行动累计清除枯危行道树5棵,进一步保障人民群众生命财产安全以及行车安全。在接下的工作中,县交通局还将持续开展枯危行道树清除行动,进一步养好公路、保障畅通、服务社会。

分享

手机阅读    |    返回首页