彭水首页>新闻频道>社会>
§当前位置: 彭水首页>新闻频道>社会

流光溢彩映苗乡

彭水日报1990发布时间:2020-01-2110:19:28任鱼萍黄智宇
春节将至,为进一步美化城市形象,营造祥和的节日气氛,彭水对城区街景进行亮化,悬挂在主干街道及重要路口节点各类灯饰已初现效果。

    中国彭水网(全媒体记者 陈兴盛 / 文 陈兴盛 黄智宇 张茂玉 甘勋乐 / 图)春节将至,为进一步美化城市形象,营造祥和的节日气氛,彭水对城区街景进行亮化,悬挂在主干街道及重要路口节点各类灯饰已初现效果。

    每当夜幕降临,城区主要街道、广场、公园……到处流光溢彩,火树银花。璀璨的街灯、流动的车龙、律动的灯火,闪耀着苗乡大地。

    霓虹闪烁,流光溢彩,夜幕下的彭水县城怎一个“美”字了得!

    夜晚登高俯瞰,县城“繁星”点点,一片灯火辉煌,特别是县城成行的路灯更是为城市增色不少。

    乌郁两江、四岸滨江河堤在灯光的照射下显得更加旖旎迷人,河边的景观树在微风中显得婆娑多姿,不仅是两江四岸的夜景变美了,所有城区的街道都在射灯的照耀下,显得靓丽多彩。

    彭水县城,白天街道整洁、绿树成荫,夜晚灯火辉煌、交相辉映,景色更加迷人。人们徜徉其间,欣赏亮丽的城市之美,感受家乡的温暖热情,浓浓年味便氤氲开来……

分享

手机阅读    |    返回首页