彭水首页> 新闻频道> 时政
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 时政

爱心企业捐赠暖人心

来源:彭水日报 第 1992 期发布时间: 2020-01-23 10:31:50 编辑:杨静 责任编辑:黄智宇
1月22日,县委统战部组织爱心企业在大同镇大厂社区便民服务中心为困难群众送去慰问品,让困难群众在冬天感受到温暖。

    中国彭水网(全媒体记者 杨春燕) 1月22日,县委统战部组织爱心企业在大同镇大厂社区便民服务中心为困难群众送去慰问品,让困难群众在冬天感受到温暖。

    县委常委、统战部部长陶敏参加捐赠活动。

    当天,在大厂社区便民服务中心,爱心企业重庆首开商贸有限公司为大同镇10名困难家庭的孩子捐赠助学金,芳颜美容院、华亚设备租赁公司等爱心企业为20户困难家庭送去了慰问物资,让困难群众感受到社会的关爱。

    “感谢爱心企业对我的资助,我感到很高兴。”职教中心学生谢中林开心地说,自己将努力学习,用实际行动来回报这份爱心。

    爱心企业家杨昌鸿说:“这次捐赠活动是用自己的力量为困难群众尽一份心意。也希望社会各界群体关注困难家庭,更多的爱心人士、爱心企业参与到这样的活动中来。”

    当天,陶敏还走访慰问了马驴村贫困户黄万菊,大厂社区邬光锦、王加顺,为他们送去了党和政府的关怀以及新春的祝福。在他们家里,陶敏详细了解了他们的生产生活情况,细心地和他们交流,并鼓励他们要树立信心,相信日子会越过越好。

分享

手机阅读    |    返回首页