彭水首页>新闻频道>街道>
§当前位置: 彭水首页>新闻频道>街道

汉葭街道开展清河行动确保水清岸绿

彭水日报2020发布时间:2020-04-0210:04:37杨静黄智宇
3月31日,汉葭街道组织各级河长、保洁员、志愿者50余人,在“乌郁两江”、九曲河开展清河行动。

    中国彭水网(通讯员 赵朝秀) 3月31日,汉葭街道组织各级河长、保洁员、志愿者50余人,在“乌郁两江”、九曲河开展清河行动。

    此次清河行动分成三个小组,分别前往红军渡至乌江三桥、庙嘴至民政局、黔龙幼儿园至汉葭中学段开展清河行动。在清河现场,大家纷纷撸起袖子,挥舞着火钳、铁铲、网兜对两岸的垃圾杂草、枯枝烂叶、白色垃圾以及河道内漂浮物进行了全面清理。

    据悉,汉葭街道将以此次“清河行动”为契机,清除垃圾、清理违建、清洁水质,进一步强化河岸周边环境卫生管控,从严从实推进河长制各项工作,持续用力、久久为功,通过综合整治和长效管理,努力打造“河畅、水清、岸绿、景美”的美丽“葭园”。

分享

手机阅读    |    返回首页