彭水首页> 新闻频道> 乡镇
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 乡镇

连湖镇:抢抓渠道施工保障春耕

来源:彭水日报 第 2022 期发布时间: 2020-04-07 10:09:37 编辑:杨静 责任编辑:黄智宇
随着新冠肺炎疫情防控趋于稳定,连湖镇建设项目全面复工复产,3月25日,在连湖镇安乐社区、乐地社区、回龙村渠道新建、改建施工现场呈现出一片忙碌的景象。

    中国彭水网(通讯员 丁小建)随着新冠肺炎疫情防控趋于稳定,连湖镇建设项目全面复工复产,3月25日,在连湖镇安乐社区、乐地社区、回龙村渠道新建、改建施工现场呈现出一片忙碌的景象。

    由于疫情影响,连湖镇规划设计总长9632米,受益农户495户2383人的渠道新建、改建工程未能按时施工,随着天气转暖,眼看春耕春播日益临近,连湖镇坚持疫情防控和复工复产两手抓,主动将监管融于服务之中,面对复工复产后防疫物资的紧缺现状,协助施工单位筹集红外线测温仪、消毒液、酒精、口罩等防疫物资。督促渠道建设施工单位,适当增加施工小组全力施工,确保春耕灌溉有保障。

    据安乐社区渠道改建施工现场负责人何全明介绍,前期由于疫情影响,渠道建设整治工程已经被耽误一段时间了,随着眼下项目全面复工复产,将抓紧时间,组织工人加班加点,在保证施工质量和施工安全的前提下把进度抢回来,确保不误百姓春耕生产。

分享

手机阅读    |    返回首页