彭水首页> 新闻频道> 社会
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 社会

两江新区为大垭乡中心校捐赠20套信创电脑价值36万元

来源:彭水日报 第 2031 期发布时间: 2020-04-20 10:48:32 编辑:杨静 责任编辑:黄智宇
4月16日,两江新区为大垭乡中心校捐赠20套信创电脑,总计价值36万元,用于改善办学条件,提高教育教学质量。

    中国彭水网(全媒体记者 唐 源) 4月16日,两江新区为大垭乡中心校捐赠20套信创电脑,总计价值36万元,用于改善办学条件,提高教育教学质量。

    据介绍,在此次捐赠中,两江新区协调中国长城科技集团重庆公司向大垭乡中心校捐赠的20套信创电脑,充分体现了两江新区对大垭乡及我县脱贫攻坚的倾情关心和支持、对大垭乡贫困群众真情关爱和帮扶,体现了“扶贫、扶智”大爱义举。此次捐赠的信创电脑,将进一步改善大垭乡中心校的办学条件,提升教育教学质量。

    大垭乡中心校相关负责人表示,有了更完善的设备,孩子们学习起来更加方便,将合理用好捐赠的设施设备,完善教育教学条件,提高教育教学质量,为学生提供更加优质的教育。

分享

手机阅读    |    返回首页