彭水首页> 新闻频道> 乡镇
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 乡镇

保家镇:白茶基地管护忙

来源:彭水日报 第 2042 期发布时间: 2020-05-08 09:54:45 编辑:杨静 责任编辑:黄智宇
保家镇在脱贫攻坚中,把白茶作为农民增收的特色产业来发展,在清平、大堂等村社建起了5000多亩白茶基地。白茶基地的发展壮大不仅充分利用了当地闲置土地,也带动了全镇698户农户实现增收,其中建卡贫困户216户,户均收入达5000元以上。

    中国彭水网(全媒体记者 廖 唯 摄影)5月1日,在保家镇清平社区白茶基地,随着今年2000亩茶叶采摘的结束,基地进入了管护期,工人们正在对茶树修枝。保家镇在脱贫攻坚中,把白茶作为农民增收的特色产业来发展,在清平、大堂等村社建起了5000多亩白茶基地。白茶基地的发展壮大不仅充分利用了当地闲置土地,也带动了全镇698户农户实现增收,其中建卡贫困户216户,户均收入达5000元以上。

 

分享

手机阅读    |    返回首页