彭水首页> 新闻频道> 时政
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 时政

彭水一批集体和个人喜获市级“五一”表彰

来源:彭水日报 第 2043 期发布时间: 2020-05-09 09:53:25 编辑:杨静 责任编辑:黄智宇
近日,市总工会表彰了一批为全市经济建设和社会发展以及抗击新冠肺炎疫情工作中做出突出贡献的先进集体和先进职工,分别授予重庆五一劳动奖状、奖章和重庆市工人先锋号。彭水一批集体和个人荣获表彰。

    中国彭水网(全媒体记者 赵 琴)近日,市总工会表彰了一批为全市经济建设和社会发展以及抗击新冠肺炎疫情工作中做出突出贡献的先进集体和先进职工,分别授予重庆五一劳动奖状、奖章和重庆市工人先锋号。彭水一批集体和个人荣获表彰。

    县交通局和重庆乌江画廊旅游开发有限公司阿依河分公司荣获重庆五一劳动奖状,县公安局交通巡逻警察大队荣获重庆市工人先锋号,县人民医院医生刘颖娟荣获重庆五一劳动奖章。

    据悉,县交通局积极构建现代综合交通体系,打造彭水“一江两铁四高两机场”“五横五纵”交通格局,高水平畅通4条对外综合交通运输战略大通道,促进了全县“小康路” “加硬”、高速铁路 “加快”、普通干线公路 “加等级”、高速公路 “加密度”,为彭水发挥民族、生态、文化优势,建设生态特色宜居城、生态旅游目的地、生态产业发展区、生态文明示范县,提供了外通内联、通村畅乡、客车到村、安全便捷的交通运输网络。县公安局交通巡逻警察大队在疫情防控工作中,坚决做好“外防输入、内防扩散”工作,坚决落实好上级关于新冠肺炎疫情防控统一部署,全力以赴,全警动员,抽调128名警力设置42个疫情防控检查站,落实24小时勤务工作,全力配合属地落实好检疫检查工作。刘颖娟是县人民医院重症医学科的一名医生,主动请战奔赴武汉疫情的最前沿,在面对极度高风险、高暴露的情况下,成功完成一例气管插管和一例CVC(中心静脉)置管操作,在ICU连续奋战12个小时,及时挽救了两位患者的生命。

分享

手机阅读    |    返回首页