彭水首页> 新闻频道> 乡镇
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 乡镇

小坝村驻村工作队助销土特产解民忧

来源:彭水日报发布时间: 2020-05-09 10:01:52 编辑:杨静 责任编辑:黄智宇
“我本以为卖不出去了,没想到还卖出了120元/只的好价钱。多亏了你们为我的土鸡销售找到销路,我发自内心感谢你们。”近日,三义乡小坝村土鸡养殖大户李绍立对驻村工作队员真诚地说。

    中国彭水网(通讯员 罗燕) “我本以为卖不出去了,没想到还卖出了120元/只的好价钱。多亏了你们为我的土鸡销售找到销路,我发自内心感谢你们。”近日,三义乡小坝村土鸡养殖大户李绍立对驻村工作队员真诚地说。

    据了解,李绍立共养殖土鸡2000余只,受疫情影响,缺乏销路,十分着急。小坝村驻村第一书记文豪了解到这种情况后,立即与选派单位重庆市规划和自然资源局所属的重庆市勘测院联系,通过消费扶贫的方式为单位食堂购买了1000只土鸡,并签订了长期的订单合同。

    此外,小坝村驻村工作队、村支两委还通过在重庆展销会、电商平台等方式销售小坝村集体发展的蜂蜜、干豇豆等农特产品。数据显示,目前,农特产品销售金额达12.6万元,全村42户贫困户受益。

分享

手机阅读    |    返回首页