彭水首页> 新闻频道> 社会
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 社会

即日起,彭水火车站暂停货运业务

来源:彭水日报发布时间: 2020-05-09 10:03:32 编辑:杨静 责任编辑:黄智宇
即日起至今年12月31日18:30,暂停全路发彭水站的各类货物,施工路料除外。同时,原本该站办理的所有货运业务将转移至相邻区县的其他货运办理站办理。

    中国彭水网(全媒体记者 唐 源) 5月8日,记者从成都铁路局彭水站货物运输中心获悉,根据渝涪铁路有限公司《关于暂停办理渝怀线彭水站货运业务的函》、铁总4214号调度令等文件通知,彭水火车站因渝怀二线建设站场扩能改造施工需要,即日起至今年12月31日18:30,暂停全路发彭水站的各类货物,施工路料除外。同时,原本该站办理的所有货运业务将转移至相邻区县的其他货运办理站办理。

    据了解,在彭水站暂停货运业务期间,该站的客运业务不会受到影响,各位旅客可根据自己的行程,放心购票,合理安排出行。

分享

手机阅读    |    返回首页