彭水首页> 新闻频道> 社会
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 社会

火棘果成村民增收致富的“金果果”

来源:彭水日报 第 2043 期发布时间: 2020-05-09 10:27:01 编辑:杨静 责任编辑:黄智宇
重庆火吉健康产业(集团)有限公司,是国内首家致力于以野生火棘果为原料进行综合性开发、工业化生产及产品销售为一体的大型综合性企业。去年投产以来,收购原料500吨,销售额达529万,带动全县乡镇……

    中国彭水网(全媒体记者 廖 唯 摄影)重庆火吉健康产业(集团)有限公司,是国内首家致力于以野生火棘果为原料进行综合性开发、工业化生产及产品销售为一体的大型综合性企业。去年投产以来,收购原料500吨,销售额达529万,带动全县乡镇280余名村民采摘野生火棘果,人均增收3000多元,同时提供就业岗位40多个,让火棘果成为当地村民增收致富的“金果果”。图为4月28日,在彭水工业园区重庆火吉健康产业(集团)有限公司瓶装生产线,工人在检查包装情况。

 

分享

手机阅读    |    返回首页