彭水首页> 新闻频道> 部门
§当前位置: 彭水首页> 新闻频道> 部门

县机关事务管理服务中心把牢办公用房维修改造审核关

来源:彭水日报 第 2048 期发布时间: 2020-05-15 10:16:53 编辑:杨静 责任编辑:黄智宇
今年来,县机关事务管理服务中心及时转变工作重点,从严从简办公用房维修,清点办公用房维修、租赁情况,以保障党政机关办公用房正常运转基本条件为主线,统筹党政机关办公用房使用需求,从严从俭把好党政机关办公用房维修改造审核关。

    中国彭水网(通讯员 廖云亚) 今年来,县机关事务管理服务中心及时转变工作重点,从严从简办公用房维修,清点办公用房维修、租赁情况,以保障党政机关办公用房正常运转基本条件为主线,统筹党政机关办公用房使用需求,从严从俭把好党政机关办公用房维修改造审核关。

    据悉,自新冠肺炎疫情发生以来,原则上机关单位不得进行大的维修改造,如一般的办公用房存在安全隐患、房屋破损严重影响正常办公、经房屋鉴定确需整改等,维修项目上报至县机关事务管理服务中心进行审核;针对单位办公用房搬迁后需重新装修办公用房的情况,提倡“能用则用”,以满足基本办公条件为前提,可进行简单的室内装修,进一步节省财政开支。

    截至目前,县机关事务管理服务中心通过实地查看的方式,已明确了新城体育中心(县应急管理局)、新城公安大楼一号楼房屋日常维护问题,以及大同镇派出所的维修改造和县经信委(科委)办公点搬迁后的装修项目。

分享

手机阅读    |    返回首页