彭水首页>热点专栏>报社文化>
§当前位置: 彭水首页>热点专栏>报社文化

重庆市第九届区县报好新闻奖评选揭晓

《彭水日报》10件作品获奖

彭水日报发布时间:2020-05-1909:18:59
5月14日,重庆市第九届区县报好新闻奖评选揭晓,本报10件作品上榜,其中一等奖1件、二等奖5件、三等奖4件。

中国彭水网(全媒体记者 廖 唯) 5月14日,重庆市第九届区县报好新闻奖评选揭晓,本报10件作品上榜,其中一等奖1件、二等奖5件、三等奖4件。

第九届重庆市区县报好新闻奖由重庆市新闻工作者协会、重庆市区县报研究会组织开展。本报选送的作品《岩东乡这个贫困村24名村民变身果树“专家”》获报纸文字消息类一等奖,《送医送药送健康》获报纸文字消息类二等奖,《你是我的眼,我是你的耳》《扶贫路上“夫妻档”》《党建引领村级集体经济发展系列报道》获通讯与深度报道类二等奖,《彭水,向全世界发出邀请》获融合创新类二等奖。此外,还有4件作品获三等奖。

近年来,《彭水日报》始终坚持党性原则、坚持马克思主义新闻观、坚持正确舆论导向,从彭水本地的实际出发,立足彭水,宣传彭水,为县委、县政府服好务,为社会民生服好务。同时,主动适应时代要求,强化互联网思维,大力推动媒体自身融合发展,积极抢占舆论高地,坚持移动优先,努力实现快速传播、移动传播、全媒传播、互动传播。弘扬主旋律、传播好声音、凝聚正能量,为推动彭水经济社会发展营造了良好氛围。

分享

手机阅读    |    返回首页