彭水首页>新闻频道>乡镇>
§当前位置: 彭水首页>新闻频道>乡镇

乔梓乡更换路灯亮化场镇

彭水日报总第2052期发布时间:2020-05-2111:04:31
为进一步提升场镇新形象,打造美丽宜居的生活环境。连日来,乔梓乡对场镇原来的旧路灯实行拆除,并重新安装新的节能型太阳能路灯。

中国彭水网 (通讯员 邬雄飞) 为进一步提升场镇新形象,打造美丽宜居的生活环境。连日来,乔梓乡对场镇原来的旧路灯实行拆除,并重新安装新的节能型太阳能路灯。

“场镇原来的路灯共计60盏,因年久老化失修,部分路灯已经不能正常使用,对居民出行和场镇形象造成一定的影响。”乔梓乡相关负责人介绍,本次更换路灯共计100盏,全部为太阳能节能型路灯,安装区域覆盖场镇全部路段,亮化工程完成后将很大程度上提升场镇形象和改善居民生活环境。

“更换太阳能路灯,方便我们老百姓晚上出行,还能节约能源,亮化和美化村里环境。”场镇居民纷纷表示。

据了解,近年来,乔梓乡全力建设生态宜居的康养乔梓,在场镇建设和易地搬迁集中安置点建设等方面加大基础设施建设的投入力度,取得较为明显的效果,为决战决胜脱贫攻坚,共享全面小康奠定坚实的基础。


分享

手机阅读    |    返回首页