彭水首页>新闻频道>部门>
§当前位置: 彭水首页>新闻频道>部门

县市场监管局检查房地产领域广告宣传

彭水日报发布时间:2020-05-2209:28:56
连日来,县市场监管局组织开展辖区在建房地产领域广告宣传清理检查,进一步规范房地产领域广告宣传市场秩序,保护广大群众购房利益。

中国彭水网(通讯员 黄志)连日来,县市场监管局组织开展辖区在建房地产领域广告宣传清理检查,进一步规范房地产领域广告宣传市场秩序,保护广大群众购房利益。

据了解,此次重点对在建房地产项目在销售现场设置的沙盘、户型模型、样板房,以及售房资料的规划图、户型图、红线外商业、交通、文化教育设施及其他市政条件等与规划不符的虚假广告宣传的行为进行了清理检查。

截至目前,共出动执法人员40人次、执法车辆10辆次,检查房地产开发企业15户次,行政约谈15户次,签订责任书15份,责令改正5户,立案1件,此项工作正在持续开展中。

分享

手机阅读    |    返回首页