彭水首页>新闻频道>时政>
§当前位置: 彭水首页>新闻频道>时政

县十七届人大常委会第二十六次会议召开

彭水日报发布时间:2020-07-0109:19:26
6月30日,县人大常委会主任胡勤俭主持召开县十七届人大常委会第二十六次会议。

中国彭水网(融媒体记者 李亚军 李先凤)6月30日,县人大常委会主任胡勤俭主持召开县十七届人大常委会第二十六次会议。

会议首先表决通过了县第十七届人大常委会第二十六次会议议程。会议听取了县人民政府关于全县传承和弘扬少数民族优秀传统文化工作情况汇报、县人大社会建设民族委关于全县传承和弘扬少数民族优秀传统文化工作情况的调研报告,县人民政府关于全县新冠肺炎疫情防控工作开展情况的报告、县人大常委会教科文卫工委关于全县新冠肺炎疫情防控工作开展情况的调研报告,县人民政府关于全县水污染防治工作开展情况的报告、县人大农业城环委关于全县水污染防治工作开展情况的调研报告。会议审议了有关人事任免议案。

会议审议并表决通过了关于全县传承和弘扬少数民族优秀传统文化工作情况报告、关于全县新冠肺炎疫情防控工作开展情况的报告。会议对全县水污染防治工作开展情况进行了测评。会议经表决,决定任命肖强同志为彭水苗族土家族自治县人民政府副县长。

会上,胡勤俭为肖强同志颁发了任命书。随后,进行了庄严的宪法宣誓。


分享

手机阅读    |    返回首页