彭水首页>新闻频道>社会>
§当前位置: 彭水首页>新闻频道>社会

阿依河景区暂停漂流项目 景区其余项目正常营业

发布时间:2020-10-1509:14:42
近日,记者从彭水阿依河景区获悉,随着天气逐渐转凉,国家5A级景区——阿依河景区暂停漂流项目,景区其余项目及餐饮正常营业。

中国彭水网(融媒体记者 杨哲翎) 近日,记者从彭水阿依河景区获悉,随着天气逐渐转凉,国家5A级景区——阿依河景区暂停漂流项目,景区其余项目及餐饮正常营业。

秋冬季的阿依河依然缤纷绚丽,美景环绕。乘坐户外观光高度亚洲第一的“青龙天梯”,从上至下,一览五彩斑斓的秋色;从游客接待中心进入“千步梯”,踏上1080个台阶,也可以一步步慢慢品味山间美景,经千步梯或阿依河天梯到达谷底。

缓慢徒步青龙谷栈道,曲径探幽,满眼的翠绿美好,阿哥阿妹竹筏放歌,在竹板桥码头乘坐竹筏,体验苗味十足的“竹筏放歌”项目,阿哥阿妹脆亮的歌声,回荡山谷,沿着栈道还可以体验“峡谷听音”。

景区的古老苗寨——牛角寨的一楼一底,木门木窗木板壁,在背后高大起伏的山体和五颜六色的植被映衬下,格外显得幽静和美丽。

神秘的青龙洞就像是五彩斑斓的万花筒,洞内形成了各种奇异的雪山熔岩、五彩瑶池、嫦娥彩帐、洞天飞瀑等奇特景观。同时,可以品尝渣海椒、酸渣肉、郁山三香、下塘面条、彭水老咸菜 、郁山苕粉、蕨根粉米豆腐等特色美食。


分享

手机阅读    |    返回首页