彭水首页>新闻频道>部门>
§当前位置: 彭水首页>新闻频道>部门

县税务局召开税收营商环境体验师座谈会

发布时间:2020-10-2609:23:44
10月23日,县税务局召开税收营商环境体验师座谈会。

中国彭水网(融媒体记者 张艺潇 李 峰) 10月23日,县税务局召开税收营商环境体验师座谈会。

座谈会听取了体验师为优化营商环境提出的建设性意见建议,并为招募的“税收营商环境体验师”颁发了聘书。

据介绍,“税收营商环境体验师”既是营商环境工作的质检员,也是宣传员。通过开展一系列涉及服务质效、便利办税、创新举措的相关活动,总结归纳体验师们的评测感受,依托体验师的多元视角和创新思维,为优化营商环境工作提出建设性意见建议,真实反映税务工作的痛点难点,持续优化税收营商环境。

当天,所有招聘的税收营商环境体验师还实地参观了办税服务大厅,了解了办税服务厅基本情况、各功能区设置,并体验了如“刷脸”实名办税、发票自助申领、发票电子化应用、智能咨询等。

分享

手机阅读    |    返回首页