彭水首页>新闻频道>乡镇>
§当前位置: 彭水首页>新闻频道>乡镇

太原开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

发布时间:2020-10-3009:19:41
连日来,太原镇深入各村(社区)开展扫黑除恶专项斗争宣传活动,深入推进“扫黑除恶”专项斗争工作开展,进一步扩大宣传工作效应,营造浓厚的扫黑除恶氛围。

中国彭水网(通讯员 张春林) 连日来,太原镇深入各村(社区)开展扫黑除恶专项斗争宣传活动,深入推进“扫黑除恶”专项斗争工作开展,进一步扩大宣传工作效应,营造浓厚的扫黑除恶氛围。

活动过程中,太原镇利用赶集日,积极组织开展扫黑除恶专项斗争宣传工作,通过张贴宣传海报,发放宣传资料,向群众宣传扫黑除恶的重要性,把扫黑除恶宣传教育工作辐射到各个层面。

据介绍,通过此次扫黑除恶宣传活动,群众对扫黑除恶专项斗争工作有了更加深入的认识和了解,掌握了举报黑恶势力的途径,扫黑除恶专项斗争的法治氛围日益浓厚,对黑恶势力也产生了一定的震慑作用,群众关心、支持、 参与扫黑除恶专项行动的积极性也明显提高。


分享

手机阅读    |    返回首页