彭水首页>新闻频道>时政>
§当前位置: 彭水首页>新闻频道>时政

彭水4户脱贫户获评重庆市最美“巾帼脱贫户”

发布时间:2020-12-2109:53:13
近日,市妇联公布了重庆市最美“巾帼脱贫户”名单,彭水保家镇溪口村张小容、连湖镇茅坪村廖长春、龙塘乡桃园村向永霞、走马乡金银村赵昌芳分别获评重庆市最美“巾帼脱贫户”。

中国彭水网(通讯员 廖凤莲) 近日,市妇联公布了重庆市最美“巾帼脱贫户”名单,彭水保家镇溪口村张小容、连湖镇茅坪村廖长春、龙塘乡桃园村向永霞、走马乡金银村赵昌芳分别获评重庆市最美“巾帼脱贫户”。

据了解,在决战决胜脱贫攻坚的奋斗历程中,全市贫困妇女在党和政府的政策帮扶和关怀下,实现了脱贫梦想,涌现出了大批思想觉悟高、发展能力强、示范带动好的先进典型脱贫户。为积极培育树立展现“脱贫攻坚巴渝巾帼行动”中的巾帼脱贫户先进典型,市妇联开展了重庆市最美“巾帼脱贫户”先进典型寻找活动。

最终,经过层层推荐,认真评审,万州区罗显清等 100名脱贫户被评为重庆市最美“巾帼脱贫户”,其中我县保家镇溪口村张小容、连湖镇茅坪村廖长春、龙塘乡桃园村向永霞、走马乡金银村赵昌芳分别获评重庆市最美“巾帼脱贫户”。


分享

手机阅读    |    返回首页