彭水首页>新闻频道>社会>
§当前位置: 彭水首页>新闻频道>社会

重庆阿依达荣获 “重庆市消费扶贫示范单位”

发布时间:2021-05-0809:44:21
日前,重庆市扶贫开发办公室、重庆市商务委员会联合授予重庆阿依达太极泉水股份有限公司“重庆市消费扶贫示范单位”称号,以表彰该公司为扶贫工作所做出的努力和所取得的成绩。

中国彭水网(融媒体记者 李亚军) 日前,重庆市扶贫开发办公室、重庆市商务委员会联合授予重庆阿依达太极泉水股份有限公司“重庆市消费扶贫示范单位”称号,以表彰该公司为扶贫工作所做出的努力和所取得的成绩。

据介绍,重庆阿依达太极泉水股份有限公司位于乔梓乡长寿村,那里群山环抱,峰峦叠嶂。水源地更是深藏于崇山峻岭之间,山高路险,人迹罕至。由于山区闭塞,交通不发达,这里一切都保持着最原始、纯天然的状态,人们的经济收入普遍不高。

2014年,重庆阿依达进驻长寿村,以当地的水生产不老泉,给人们带来饮水安全和饮水健康的同时,将真金白银带回苗乡。

经过几年的经营发展,如今,太极泉水公司年产销能力超1亿罐,年产销规模可达5亿元,迄今已累计实现产值超过10亿元,实际缴纳税费超过1.1亿元,为推动彭水县域经济高质量发展做出了积极贡献。

据不完全统计,自重庆阿依达入驻长寿村以来,陆续招聘100多名村民进公司,临时用工超过15000人次,其中贫困用工达7500人次以上,占总次数的50%以上。通过流转土地开发水资源,不仅让村民实现在家门口就业,也让很多老百姓增收致富,日子过得越来越滋润,越来越红火。


分享
相关新闻>>

寻亲启事

手机阅读    |    返回首页