彭水首页>新闻频道>时政>
§当前位置: 彭水首页>新闻频道>时政

全县政法队伍教育整顿领导小组第五次会议召开

确保圆满完成查纠整改环节各项任务

发布时间:2021-05-2009:08:54
5月18日,彭水组织收听收看全市第一批政法队伍教育整顿查纠整改环节工作推进会。会后,县委书记钱建超主持召开全县政法队伍教育整顿领导小组第五次会议。

重庆彭水网(融媒体记者 赵 琴 喻 琢) 5月18日,彭水组织收听收看全市第一批政法队伍教育整顿查纠整改环节工作推进会。会后,县委书记钱建超主持召开全县政法队伍教育整顿领导小组第五次会议。

县领导程途、蒋孟轩、包庆参加会议。

会议传达学习了全市政法队伍教育整顿领导小组第四次会议精神、全市第一批政法队伍教育整顿查纠整改环节工作推进会精神。会议通报了中央督导组来彭督导情况。

会议指出,全县政法队伍教育整顿工作蹄疾步稳并取得阶段性成效,体现了沉心静气、真抓实干的精气神。

会议要求,当前,政法队伍教育整顿工作正处于动真碰硬、攻坚克难的关键环节。要坚持问题导向,确保查纠整改工作走深走实。对前阶段的工作情况进行回头看,理清在查纠整改阶段有哪些差距和问题。着力解决“思想认识不到位”“自查自纠流于形式”“案件查处进展缓慢”“排查起底不深不透”“责任落实存在空转”问题,确保圆满完成查纠整改环节各项任务。要在政法工作中善于总结,挖掘典型,让典型发光,不断提升为民服务实效和质效。


分享

手机阅读    |    返回首页