彭水首页>新闻频道>时政>
§当前位置: 彭水首页>新闻频道>时政

钱建超为老党员颁发“光荣在党50年” 纪念章

发布时间:2021-06-2809:23:11

重庆彭水网(融媒体记者 赵 勇 闵朋飞) 近日,县委书记钱建超走访看望刘坤、刘三祥两位老党员,为他们颁发“光荣在党50年”纪念章,叮嘱他们保重身体,安享晚年,希望他们继续发挥余热,帮助年轻党员进一步树牢宗旨意识,更好地造福人民,推动彭水高质量发展。

“今年是中国共产党成立100周年,中共中央决定给党龄达到50周年及其以上的党员颁发‘光荣在党50年’纪念章。今天给您颁发纪念章,感谢您对彭水发展作出的贡献。”刘坤今年96岁,党龄57年,四川省内江人,1963年到彭水工作,工作中他尽职尽责、勤勤恳恳,退休后继续发挥余热,为彭水经济社会发展献计出力。钱建超来到刘坤老党员家,为他佩戴“光荣在党50年”纪念章,与他促膝交谈,详细了解其日常生活情况和身体状况。当了解到刘老每天坚持锻炼,生活有规律,家庭和睦,身体很健康,钱建超祝他健康长寿,感谢他为彭水发展打下的坚实基础。刘老点赞彭水近年来发展取得的可喜成绩。他说,彭水发展势头很不错,生态等资源保护得好、利用得好,发展成就了不起。钱建超表示,彭水今天所取得的成绩,离不开各位老领导、老同志的支持和帮助,凝聚着广大老领导、老同志的心血和汗水,是大家一届接着一届干,不断推进发展取得的成果。

刘三祥今年95岁,党龄74年。钱建超来到他家,与其促膝交谈,认真倾听刘老讲述在彭水工作期间的点点滴滴。刘老虽然受到病痛困扰,但是依然坚持锻炼,每天生活有规律,一家人和和睦睦。钱建超为刘老佩戴“光荣在党50年”纪念章,对刘老用一生践行入党初心、退休后继续发挥余热助推彭水经济社会发展表示敬佩,希望刘老保重身体,安享晚年,继续发挥余热,帮助年轻党员进一步树牢宗旨意识,更好造福人民,推动彭水高质量发展。钱建超说,年轻党员要以老党员为榜样,牢记初心使命,发扬光荣传统,把使命扛在肩上,以实际行动奋力谱写新时代彭水高质量发展的新篇章。


分享

手机阅读    |    返回首页