彭水首页>新闻频道>民生>
§当前位置: 彭水首页>新闻频道>民生

光大百龄帮新型学徒制养老护理员培训班开班

发布时间:2021-07-2911:27:37彭水彭薇彭水彭薇
7月23日,彭水百龄帮养老服务公司组织开展的“光大百龄帮2021新型学徒制养老护理员培训班”开班,40余名护理人员参加了培训。

重庆彭水网(融媒体记者 廖凯易) 7月23日,彭水百龄帮养老服务公司组织开展的“光大百龄帮2021新型学徒制养老护理员培训班”开班,40余名护理人员参加了培训。

据了解,此次培训班为期一年,培训讲师主要采用“理论授课+实训操作”的方式进行授课。培训内容主要从养老服务中的人文护理、养老服务与礼仪及养老护理须知等多方面知识进行讲解,主要就老年介护知识、与老年人如何沟通、养老护理理念和技能、现场急救等具体内容进行全面培训,内容丰富、重点突出,紧贴服务实际,具有很强的针对性、指导性和实践性。

据介绍,本次培训采取“企校双制、工学一体”的培训模式,即由企业与教育培训机构采取企校双师带徒,工学交替培训等模式共同培养学徒,旨在通过培训提高大家护理技能,从而为彭水养老服务打下坚实的基础。


分享

手机阅读    |    返回首页