彭水首页>新闻频道>时政>
§当前位置: 彭水首页>新闻频道>时政

罗道书到县融媒体中心调研

增强创新创造能力 争取创造更大业绩

发布时间:2021-08-1209:20:33
8月10日,县委常委罗道书到县融媒体中心调研。他强调,要进一步增强政治意识,增强创新创造能力,争取创造更大业绩,推动融媒体中心各项工作再上新台阶。

 重庆彭水网(融媒体记者 唐 源 龙 璐) 8月10日,县委常委罗道书到县融媒体中心调研。他强调,要进一步增强政治意识,增强创新创造能力,争取创造更大业绩,推动融媒体中心各项工作再上新台阶。

  罗道书来到县融媒体中心,实地察看职工食堂、演播室、电视节目部、采访部、报刊编辑部、新媒体部等,与大家亲切交流,听取工作开展情况汇报,对县融媒体中心各项工作取得的成绩给予高度肯定。

  罗道书指出,县融媒体中心干部职工政治意识强、业务能力过硬,活力强,能战斗。在过去的工作中,始终坚持围绕中心、服务大局,唱响主旋律,汇聚正能量,采写出了一大批优质稿件,宣传出了彭水好声音,营造了彭水好氛围。

  罗道书强调,县融媒体中心要进一步加强政治建设,进一步增强政治意识,围绕县委、县政府中心工作,唱响主旋律、传递正能量。要进一步增强创新创造能力,注重从思路上创新、理念上创新,多在产品内容、形式上下功夫,不断提升报道质量,不断提升宣传效果。要进一步争取更大业绩,既要在宣传内容上做出更大业绩,也要在创造效益上做出新业绩。要抓好党史学习教育,切实做好安全生产和刊播,争取各项工作取得更大成效。

  当天,罗道书还前往重庆广播电视信息网络有限公司彭水分公司进行实地调研。


分享

手机阅读    |    返回首页