彭水首页>新闻频道>部门>
§当前位置: 彭水首页>新闻频道>部门

县交通运输综合行政执法支队热心救助市民暖人心

发布时间:2021-08-2511:39:51骆容黄智宇
8月18日,县交通运输综合行政执法支队四大队执法人员在高谷镇庞溪隧道热心救助一名驾驶摩托车侧翻在隧道内的市民。

重庆彭水网(通讯员 刘向阳) 8月18日,县交通运输综合行政执法支队四大队执法人员在高谷镇庞溪隧道热心救助一名驾驶摩托车侧翻在隧道内的市民。

当天上午10点40分许,县交通运输综合行政执法支队四大队执法人员在巡查G319线(彭水至共和路段),巡查至高谷镇庞溪隧道时,发现一名女性驾驶摩托车侧翻在隧道内,身体被摩托车压住不能动弹。

当时情况非常紧急,隧道内无灯光且过往车辆较多,支队执法人员立即靠边停车对该摩托车驾驶员进行救援,并对过往车辆进行安全警示。

 经执法人员了解得知,由于驾驶员操作不当引发车辆侧翻,驾驶员身体并无大碍,执法人员随即将她移往安全地段,并立即疏通现场。

在此县交通运输综合行政执法支队提醒广大驾驶人员:由于最近暴雨天气较多,路面湿滑,进入隧道之前减速慢行,小心驾驶,注意行车安全。


分享

手机阅读    |    返回首页