彭水首页>新闻频道>乡镇>
§当前位置: 彭水首页>新闻频道>乡镇

爱心企业为天台村小学捐赠塑胶运动场

发布时间:2021-09-0310:27:37骆容黄智宇
9月2日,天台村小学塑胶运动场建成交接仪式举行,爱心企业为学校赠送塑胶运动场,让学生们在新运动场内享受体育竞技的快乐。

重庆彭水网(融媒体记者 杨丽媛 廖凯易) 9月2日,天台村小学塑胶运动场建成交接仪式举行,爱心企业为学校赠送塑胶运动场,让学生们在新运动场内享受体育竞技的快乐。

当天,在交接仪式现场,天台村小学组织学生升国旗、奏国歌,爱心企业勉励孩子们努力学习、立起志向,茁壮成长。

“此次捐赠不仅带来了实实在在的物质支持,更带来了精神动力,这种正能量温暖着每一个心灵,浸润每一块心田。学校将充分用好运动场,为学生营造良好的体育运动氛围,让学生健康向上成长。”学校相关负责人表示,希望孩子们珍惜这么好的条件,努力学习用优异成绩回报爱心企业的拳拳爱心,用实际行动将爱心不断传递。

据了解,天台村小学塑胶运动场占地600多平方米,内含标准篮球场及乒乓球台,总投资7万余元,于今年8月30日竣工,有效改善了学校的办学条件。在寒暑假,这里也是村民的活动场所,院坝会、院坝电影、村民们的休闲娱乐都可以在这里进行。


分享
相关新闻>>

苗家寨里晒秋忙

手机阅读    |    返回首页