彭水首页>新闻频道>部门>
§当前位置: 彭水首页>新闻频道>部门

县退役军人事务局举行退役士兵光荣返乡仪式

发布时间:2021-09-0609:52:21骆容黄智宇
9月2日,县退役军人事务局举行2021年退役士兵光荣返乡仪式,欢迎今年彭水籍退役士兵,在圆满完成国防建设使命后载誉返乡,对他们光荣退伍选择建设家乡表示敬意,让尊崇之光照亮退役之路。

重庆彭水网(融媒体记者 谢豫川 龙 璐) 9月2日,县退役军人事务局举行2021年退役士兵光荣返乡仪式,欢迎今年彭水籍退役士兵,在圆满完成国防建设使命后载誉返乡,对他们光荣退伍选择建设家乡表示敬意,让尊崇之光照亮退役之路。

“进击进展,硝烟烽火,红军血脉永传承,巴山起义英雄多”。仪式上,18名退伍老兵唱起雄壮的《兴武强军歌》,展示出部队军人青春和热血的良好精神风貌。随后,县退役军人事务局负责人为在场的18名退伍老兵佩戴“光荣退伍”绶带和大红花,并勉励退伍老兵,要继续发扬部队的优良传统,继续保持“退伍不退志,退役不褪色”的政治本色,不忘初心,不改本色,尽职尽责。以更加昂扬的斗志、更加饱满的状态、更加严实的作风,努力学习,奋发进取,为建设彭水再立新功,作出新的更大贡献。

“参加光荣返乡仪式,深切感受到了家乡对退伍军人的关怀,也深刻感受到作为军人的荣光。作为一名退伍军人,我将在今后的学习和工作中,做到退伍不褪色,为家乡建设贡献自己的一份力量。”退役军人代表何耀说。


分享

手机阅读    |    返回首页