彭水首页>新闻频道>部门>
§当前位置: 彭水首页>新闻频道>部门

县民政局开展“山区儿童学习礼包”发放仪式

发布时间:2021-09-0810:31:33骆容黄智宇
9月3日,县民政局在梅子垭镇中心校举行“山区儿童学习礼包”公益项目发放仪式,旨在为山区学生献上一片爱心,让更多的学生能有更好的条件读书学习,顺利地完成学业,让他们在社会大家庭中愉快地学习,幸福地成长,实现自己的人生理想。

重庆彭水网(融媒体记者 谢豫川 廖凯易) 9月3日,县民政局在梅子垭镇中心校举行“山区儿童学习礼包”公益项目发放仪式,旨在为山区学生献上一片爱心,让更多的学生能有更好的条件读书学习,顺利地完成学业,让他们在社会大家庭中愉快地学习,幸福地成长,实现自己的人生理想。

发放仪式上,县民政局为梅子垭镇中心校的孩子们送去儿童书包、洗手液、雨伞、水彩笔、毛巾、跳绳、文具套盒的学习大礼包,共计580套,总价值17.4万元,并勉励同学们要树立自尊、自爱、自立、自强和奋发向上的精神,珍惜现在的学习机会,把对社会的感激之情转化为学习的动力,刻苦学习,奋发图强,学好本领,长大后为国家建设出力、为社会发展尽责。

县民政局副局长刘波表示,县民政局高度重视山区儿童成长与发展,不断整合社会资源为乡村儿童努力争取教育与爱心资源,希望有更多的社会爱心人士能够把中华慈善力量发扬光大,助推彭水的教育事业再上新台阶。


分享

手机阅读    |    返回首页