彭水首页>新闻频道>社会>
§当前位置: 彭水首页>新闻频道>社会

彭水助力消费帮扶直播带货人才培训班开班

发布时间:2021-10-2509:39:42
10月20日,彭水2021年助力消费帮扶直播带货人才培训班开班,来自全县39个乡镇的281名学员参加培训。

重庆彭水网(融媒体记者 谢豫川 郭明瑞)10月20日,彭水2021年助力消费帮扶直播带货人才培训班开班,来自全县39个乡镇的281名学员参加培训。

培训中,专业授课老师采取现场教学“理论+实操”的方式为参训学员们展示了直播带货的运作方式,让他们直观感受直播的氛围,了解直播带货的各种技巧,同时详细讲解了直播间运营、直播画面搭配、内容剪辑以及带货等专业知识,并让学员结对成组进行学习和讨论,让他们更全面深刻理解直播带货的各种技巧,能够用好电商平台实现增收致富。

据了解,此次培训分4期进行,每期培训时间为7天。课程设置有乡村振兴政策解读、短视频拍摄、账号运营与涨粉、短视频拍剪、直播演练等课程。此次培训旨在加大电子商务知识的普及,推进全县农村电子商务工作快速发展,大力培养全县电商人才,着力转换传统销售思维,充分运用电子商务新模式,通过电商平台把全县农特产品销售出去,切实实现农民增收致富,助力乡村振兴。


分享

手机阅读    |    返回首页