彭水首页>新闻频道>部门>
§当前位置: 彭水首页>新闻频道>部门

彭水“郁山”牌商标在韩国注册成功

发布时间:2021-10-2509:45:31
近日,彭水“郁山”牌商标通过马德里商标国际注册体系在韩国获得注册,商标持有单位是彭水县龙须晶丝苕粉有限公司。

重庆彭水网 (通讯员 周叶玲) 近日,彭水“郁山”牌商标通过马德里商标国际注册体系在韩国获得注册,商标持有单位是彭水县龙须晶丝苕粉有限公司。

据悉,马德里商标国际注册体系是企业进行商标国际注册的重要途径,企业通过这个体系,可以注册全球124个协约国的商标,获得所有成员国国际商标保护。“郁山”牌商标在韩国注册成功后,注册人有权禁止任何其他人未经其许可擅自在韩国同一种或者类似商品上使用与其注册商标相同或者近似的商标。

近年来,彭水持续提升知识产权公共服务能力,今年新授权专利109件,累计有效商标注册量6153件,万户市场主体商标拥有量达1482.4件。

下一步,彭水将以优化营商环境为导向,持续深化知识产权领域“放管服”改革,服务经济发展大局。通过深入实施商标品牌战略,鼓励和指导市场主体提升品牌意识,就企业马德里商标国际注册及商标保护等方面工作主动靠前组织指导。进一步加大宣传、推介力度,提升彭水产品经济效益和社会效益,助推彭水品牌国际化。


分享

手机阅读    |    返回首页