迎接彭水自治县成立30周年
钱建超刘峰张福安胡勤俭看望慰问老领导

    中国彭水网(记者 徐德峰) 11月10日,在彭水苗族土家族自治县成立30周年纪念日子即将来临之际,县委书记钱建超看望慰问了曾经担任过县主要领导的老同志彭泽清、李鲁章。

    县人大常委会主任张福安一同参加慰问。

    当天,钱建超和张福安一道先后来到曾担任过彭水县人大常委会主任彭泽清、李鲁章的家中,送上县委、县政府和全县各族群众对老领导的问候与祝愿。钱建超、张福安一进到彭泽清家门,便与彭泽清老人拉起了家常,听取老领导讲述彭水过去经济社会发展的艰难历程。彭泽清欣喜地说,如今彭水发生了翻天覆地的变化,经济指标不断飙升,城市面貌日新月异,让大家看到了发展的希望。在李鲁章的家中,钱建超、张福安与老领导促膝交谈,关切地询问身体状况和生活起居、日常饮食等情况。李鲁章对县委、县政府的关心感到十分高兴,祝愿彭水的明天越来越好。

11月10日,县委书记钱建超、县人大常委会主任张福安慰问原县人大常委会主任彭泽清。 记者 徐德峰 摄影

    看到老领导的身体健康,钱建超、张福安感到很欣慰,一再祝福老领导安度好晚年,更好地享受彭水发展的成果。他们感谢老领导过去对彭水经济社会发展所作出的巨大贡献,对领导仍然关心和支持彭水的经济社会发展,并做了大量工作表示感谢。

    钱建超、张福安表示,彭水过去的建设与发展,倾注了老领导的大量心血,艰苦奋斗的作风和精神值得我们学习。希望老领导一如既往关心、支持彭水务实推进生态保护发展区建设,共同把彭水建设得更加富裕、和谐安康。

    又 讯(记者 杨元忠) 在彭水苗族土家族自治县成立30周年纪念日子即将来临之际,11月10日,县委副书记、县长刘峰看望慰问了曾经担任过县主要领导的老同志李运茂,感谢他们为彭水经济社会发展所付出的辛勤努力,恳请他们继续关心支持彭水发展。

    县政协主席胡勤俭一同参加慰问。

    “老领导,在自治县成立30周年之际,我们代表县委、县人大、县政府、县政协来看望您,您身体还好吗!”当天,刘峰、胡勤俭来到县政协宿舍楼,看望慰问原县政协主席李运茂,并和老领导亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解老领导身体状况和家庭情况,认真听取老领导对县委、县政府工作的意见建议。

11月10日,县委副书记、县长刘峰,县政协主席胡勤俭慰问原县政协主席李运茂。 记者 杨元忠 摄影

    刘峰、胡勤俭向老领导简要通报了自治县成立30周年彭水经济社会发展情况,真心感谢老领导们为彭水经济社会发展打下的坚实基础,表示决不辜负老领导、老同志、老干部及全县人民群众的殷切希望,切实为老领导、老同志、老干部们做好服务工作,切实为彭水经济社会发展尽心竭力。

    临走时,刘峰、胡勤俭紧紧握住李运茂的手,叮嘱老领导多多保重身体,继续发挥余热,在力所能及的范围内,一如既往地关心、支持县委、县人大、县政府、县政协工作,为彭水务实推进生态保护发展区建设,早日建成全面小康彭水积极建言献策。最后,刘峰、胡勤俭祝愿老领导们身体健康,家庭幸福!

来源: 彭水日报 时间: 2014-11-11 09:42:52 编辑: 张茂玉 责任编辑: 廖望光

相关文章

彭水诚德商贸有限公司(诚德家居)招聘启事 彭水诚德家居网 彭水诚德网