彭水首页> 彭水专题> 2019年彭水网专题
§当前位置: 彭水首页> 彭水专题> 2019年彭水网专题

胡勤俭参加部分代表团审议

推动经济社会各项事业迈上新台阶

来源:彭水日报 第 1761 期发布时间: 2019-02-22 09:51:50 编辑:赵秀梅 责任编辑:黄智宇
2月21日下午,县人大常委会主任胡勤俭来到十七届人大四次会议第三、第五、第十代表团,与代表们一起审议政府工作报告。

    中国彭水网 (全媒体记者 李绍标) 2月21日下午,县人大常委会主任胡勤俭来到十七届人大四次会议第三、第五、第十代表团,与代表们一起审议政府工作报告。

    胡勤俭说,政府工作报告客观全面回顾了过去一年的工作,总结了经验,分析了问题,提出了今年的工作思路。报告精炼朴实,用事实说话,用数据说话,既说好了去年工作成绩,又说透了今年工作任务,政治站位高,体现了问题导向,传递了发展信心。

    胡勤俭说,彭水基础弱、底子薄,过去一年的发展很不平凡,取得的成绩很不容易。我们深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和营造良好政治生态、做到“四个扎实”的重要指示要求,团结一致向前行,经济社会发展呈现出良好态势。

    胡勤俭指出,新的一年,要倍加珍惜大好局面,始终保持坚定、清醒、创新的精神状态,更加坚定地增强政治定力、战略定力和发展定力。要坚持从长远大势认识当前形势,既看到发展机遇,又看到困难挑战,更加扎实有效地围绕脱贫攻坚、乡村振兴、旅游发展、生态文明等方面,不断深化产业结构调整,推动经济高质量发展。要紧紧围绕政府工作报告提出的总目标、重点抓好八个方面工作,敢于担当、迎难而上,精准施策、精准发力,推动彭水经济社会发展各项事业迈上新台阶。

分享

手机阅读    |    返回首页